maxpro topten logo eshop1

  6460377-glossy-telefon-symbol-taste-isolated-over-white-background +7(977)365 25 29

           Пон-Пят:10-18 

 

international maxpro 1

Политика конфиденциальности

Настоящее Положение о конфиденциальности и защите персональных данных действует в отношении всей информации, которую интернет-магазин maxprorus.ru, расположенный на доменном имени www.maxprorus.ru, может получить о Клиенте во время использования сайта интернет-магазина, программ и продуктов интернет-магазина.

Вы можете не предоставлять свои персональные данные (не проходить регистрацию), если вы зашли на сайт www.maxprorus.ru  с ознакомительными целями, чтобы составить впечатление об ассортименте и ценах представленных на нашем сайте товаров, а также оценить по отзывам качество обслуживания Клиентов нашего интернет-магазина.

Предоставление персональных данных

Мы просим вас предоставить ваши персональные данные для оформления вами заказа в нашем интернет-магазине. От вас потребуется пройти процедуру регистрации Клиента и/или предоставить менеджеру свои персональные данные, чтобы мы могли в полном объеме выполнить свои обязательства перед вами по обработке и доставке заказа.

Персональные данные

Ваши персональные данные могут включать в себя такую информацию, как:

- фамилия, имя, отчество;

- контактный телефон;

- адрес электронной почты;

- адрес для доставки заказанных на нашем сайте товаров;

а также другую информацию, которую вы захотите предоставить любым способом. Предоставляя свои персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в целях исполнения нами своих обязательств перед вами по продаже товаров и предоставлению услуг, предоставления вам справочной информации об изменениях в условиях обслуживании Клиентов, о новых продуктах, акциях, промокодах, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг.

Обработка персональных данных

При обработке ваших персональных данных мы руководствуется положениями Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», Федерального закона Российской Федерации 27.07.2006 N 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», а также иными нормативными документами в области защиты и обработки персональных данных.

Персональная информация, которую мы собираем, позволяет нам оперативно направлять Клиентам уведомления о процессе выполнения нами заказов, об изменениях в положениях Бонусной программы, условиях продажи, новинках, заметных обновлениях цен, специальных предложениях и важных событиях. Если вы не желаете быть включенным в наш список рассылки, вы можете в любое время отказаться от получения рассылки путем нажатия ссылки «Отписаться от рассылки» в любом нашем письме (рассылке) либо уведомив о вашем желании перестать получать наши рассылки, направив письмо на почту Службы поддержки покупателей Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Обязательства

Мы обязуемся не передавать полученную от вас информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление нами информации третьим лицам, действующим на основании договоров с интернет-магазином maxprorus.ru (почтовые, курьерские службы и т.д.), для исполнения нами обязательств перед Клиентами и только в рамках таких договоров. Не считается нарушением обязательств передача конфиденциальной информации о персональных данных в компетентные органы по надлежаще оформленным запросам в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.

Безопасность персональных данных

При обработке ваших персональных данных мы уделяем большое внимание обеспечению безопасности вашей личной информации. Мы применяем необходимые и достаточные современные технологии в области защиты персональных данных наших Клиентов для ограничения несанкционированного и неправомерного доступа к ним.

Ответственность

Мы не несем ответственности в любой форме за информацию, в том числе конфиденциального характера, размещенную вами на нашем сайте в общедоступной форме. Мы оставляем за собой право вносить изменения в настоящее «Положение о Конфиденциальности и защите персональных данных». Это может быть вызвано изменениями действующего законодательства в области персональных данных, а также меняющейся ситуацией на рынке. Мы обязуемся незамедлительно извещать вас об этом путем опубликования на нашем сайте текста «Положения» с внесенными правками.

Купить экипировку для Таеквон-До (Тхэквондо) в Москве и всей России, Вы можете в экипировочном центре самовывозом, а также с доставкой по Москве и всей России. Условия доставки.

Контакты

wapp icon 40х40   viber icon 40х40  +7977 365 25 29

skype-logo  olympus.sport

unpublish f2 olympusport@live.ru

 guarantee

  logo itf horizontal3

logo-russian-fed site

 AETF-LOGO-FOR-SITESITF official logo-150X150

Наши партнеры

energia logo 2250

logo-onemen3

b ts logo-for-site2

logo mcsport